أخبار كلية الزراعة
قام طلاب قسم علم الغذاء والتغذية في كلية الزراعة المسجلين لمساق تطبيقات عملية في الغذاء والتغذية يوم الأربعاء الموافق 29/12/2017 ، بزيارة ميدانية إلى مصنع اللحوم التابع لمجموعة حجازي وغوشه للمنتجات الغذائية/ماركا (عمان)، برفقة كل من الدكتور نزار الربضي والمهندسة روان العمري، للتعرف على أحدث الطرق المستخدمة في تصنيع منتجات اللحوم المختلفة . وقد قام المهندس المسئول بالمصنع بأخذ الطلاب في جولة للمختبر التابع بالمصنع وتعريفهم بالاختبارات التي تجرى للمواد الخام الداخلة في الصناعة وكذلك للمنتج خلال مراحل التصنيع وحتى المنتج النهائي.وكذلك قام المهندس المسئول بأخذ الطلاب في جولة داخل المصنع قام من خلالها مشكورا بالشرح المفصل عن خطوات التصنيع وخطوط الإنتاج الموجودة داخل المصنع . كذلك تم شرح كيفية ونوعية استمارات التقييم والفحوصات التي تتم للمنتجات في المصنع سواء الميكروبية، الكيميائية، الحسية…… الخ.