# |
العنوان |
المؤلفون |
السنة |
تحميل الرسالة |
المزيد |
21 |
دور الأصناف الهجينة لمحصول الخيار في الحد من آثار التغير المناخي: دراسة حالة في وادي الأردن. |
أحمد حسين سواعي |
0 |
|
|
22 |
مدى فاعلية الرقابة على سلامة الغذاء في المطاعم الشعبية: دراسة حالة إقليم الشمال |
أحمد رشيد محمد بني سعيد |
0 |
|
|
23 |
مستوى تطبيق مزارعي الحمضيات لممارسات ترشيد استخدام مياه الري في ضوء الزراعة المستدامة في لواء الاغوار الشمالية |
ايمن عبد الله نهار قاسم |
0 |
|
|
24 |
درجة ممارسة القيادة الابتكارية لدى مديري المدارس الحكومية في مديرية تربية لواءي الطيبة والوسطية وعلاقتها في الحدّ من مقاومة المعلمين للتغيير من وجهة نظرهم |
عبير حلمي مطر |
0 |
|
|
25 |
مستوى تطبيق معايير ضمان الجودة في مطاعم الشاورما على سلامة الغذاء: دراسة حالة في لواء الجامعة/ محافظة العاصمة |
هنادي محمد عبدالله سعيد |
0 |
|
|
26 |
القيادة الملهمة لدى مديري المدارس الثانوية الحكومية وعلاقتها بالالتزام الوظيفي للمعلمين في مديرية تربية لواء ماركا من وجهة نظرهم |
معاوية محمد حسن الجبالي |
0 |
|
|
27 |
درجة استخدام معلمي الصفوف الثلاثة الأولى في مديرية تربية وتعليم محافظة عجلون لاستراتيجية التعليم بالأغاني والأناشيد من وجهة نظرهم |
فائقة شلاش فضل فريحات |
0 |
|
|
28 |
درجة تطبيق إدارة التعليم المدمج لدى القيادات الأكاديمية وعلاقتها بمعايير الجودة الشاملة من وجهة نظر أعضاء هيئة التدريس في جامعة جرش. |
منال محمود البدو |
0 |
|
|
29 |
أثر تقنيات الذكاء الصناعي على جودة التدقيق الداخلي: الدور الوسيط رأس المال البشري |
نهى هشام المناصير |
0 |
|
|
30 |
العلاقة التكاملية بين جودة التدقيق الداخلي وجودة التدقيق الخارجي وأثرها في الاداء المالي الإستراتيجي في الشركات الصناعية الاردنية المدرجة في بورصة عمان |
ثامر خالد احمد الناصر |
0 |
|
|