أ. د. نزار الربضي

ملخّص السيرة الذاتيّة

نبذة مختصرة

أ. د. نزار الربضي

الدكتور نزار عيسى الربضي حاصل على درجة البكالوريس في الصناعات الغذائية من جامعة الموصل / جمهورية العراق سنة 1999

وحاصل على الماجستير من نفس الجامعة سنة 2003

وحاصل على درجة الدكتوراة في علم ميكروبيولوجي الالبان كتخصص رئيسي وتخصصيصين فرعييين وهما الكيمياء الحيوية والوراثة من جامعة الاسكندرية /جمهورية مصر العربية سنة 2009

التعليم

الدرجات العلميّة

دكتوراه في ميكروبيولوجي الالبان 

وتخصص فرعي في الكيمياء الحيوية والوراثة

الخبرات

الخبرات الأكاديميّة والعلميّة

Media Preparation.

Isolation and Identification of Bacteria.

DNA Extraction.

Using PCR in Bacterial Identification.

Molecular Techniques.

Elisa Techniques

الأبحاث

الإنتاج العلمي
1-  The Effectiveness of Garlic Consumption on Improving Anosmia and Dysgeusia in Patients with COVID-19.
. Baha'a Abu Salma, mohammed Ibrahim, Haneen Tarawneh, Nizar Alrabadi, Ali Elmoumani
Journal of nutrition and food security
2-  Obesity and Related Factors among Jerash University Population
Ahmad A. Gharaibeh, Hani J. Hamad, Basil H. Amarneh and Nizar. Alrabadi
Journal of Health, Medicine and Nursing
5-  Antibacterial Activity of Ag and MgO Nanoparticles Synthesized By Trichoderma viride.
Nizar Issa Alrabadi, Karkaz M. Thalij, Emad I. Hussein, Bahaa M. Al-Trad
J. Appl. Environ. Biol. Sci
6-  Lactobacillus rhamnosus Ability of Aflatoxin Detoxification.
Nizar I. Alrabadi, Essa M. Al-Jubury, Karkaz M. Thalij and Jadoo M. Hajeej
Jordan Journal of Biological Sciences
8-  In-vitro and in-vivo Antioxidant Activity of the Butanolic Extract from Ephedra alte C. A. Mey
1. Bahaa Al-Trad1, Mahmoud A Al –Qudah , Mazhar Al Zoubi, AlaaAl-Masri , Riyadh Muhaidat , Janti qar
Biomedical & Pharmacology Journal

المؤتمرات

المؤتمرات العلميّة / المحليّة والإقليميّة والدوليّة

الجدول الدراسي

الجدول الدراسي والساعات المكتبيّة

تصنيع الالبان   ح  ث      11:00-12:30

كيمياء الاغذية      ح ث     8:00-9:30

كيمياء الاغذية     ن ر      11:00-12:30

 

الساعات المكتبية ح  ن  10-11

مساقاتي الالكترونية على التعليم الالكتروني

  • جميع المساقات
  • مساقاتي الالكترونية الفعالة
  • الأعضاء النشطون
عدد المصادر التعليمية في مساقاتي الالكترونية
المساق: تصنيع الالبان - شعبة (1) (مدمج) / ن ر(9.3-11) عدد المصادر التعليمية (1)
المساق: كيمياء الاغذية - شعبة (1) (مدمج) / ح ث(8-9.3) عدد المصادر التعليمية (1)
احدث العمليات على الموقع :
المستخدم :(ربا وفيق احمد الرواشده- صيدلة) (2025-03-28 14:10:15)
المستخدم :(محمد اكرم لطفي العبيد- هندسة مدنية) (2025-03-28 14:05:08)
المستخدم :(فجر عبدالكريم مفلح العلوان- كيمياء) (2025-03-28 13:58:19)
المستخدم :(عبدالله حسين شاهر ابو رمان- إنتاج حيواني و وقاية) (2025-03-28 13:56:07)
المستخدم :(ايمن اياد احمد البشيش- علم الغذاء والتغذية) (2025-03-28 13:47:51)
المستخدم :(محمد جمال عبود ابو ورده- محاسبة) (2025-03-28 13:39:33)
المستخدم :(البراء ابراهيم فرحان الحشاش- لغة عربية وآدابها) (2025-03-28 13:36:44)
المستخدم :(ساره ابراهيم احمد افسيسه- الأمن السيبراني) (2025-03-28 13:35:12)
المستخدم :(محمد ايمن كامل العويصي- رياضيات) (2025-03-28 13:34:56)
المستخدم :(ضياء محمد احمد رمضان- لغة عربية وآدابها) (2025-03-28 13:32:06)
المستخدم :(لجين حسن يوسف ابو هندي- لغة عربية وآدابها) (2025-03-28 13:31:34)
المستخدم :(البراء رامي محمد الصمادي- تمريض) (2025-03-28 13:30:55)
المستخدم :(عريب عبدالرؤوف احمد السواعي- علم الحاسوب) (2025-03-28 13:27:34)
المستخدم :(زيد قدر جميل الزعبي- شبكات الحاسوب) (2025-03-28 13:27:22)
المستخدم :(محمد كفاح حسن العسولي- الأمن السيبراني) (2025-03-28 13:27:04)
المستخدم :(محمد عبدالستار محمد عباس محمد- صيدلة) (2025-03-28 13:26:14)
المستخدم :(اياس احمد محمود ربيع- تمريض) (2025-03-28 13:22:52)
المستخدم :(محمود علي العلاوه- رياضيات) (2025-03-28 13:22:26)
المستخدم :(شهد ابراهيم احمد صليح- معلم صف) (2025-03-28 13:12:53)
المستخدم :(سلسبيل عبدالرحمن نوح خشرم- رياضيات) (2025-03-28 13:12:42)