كتابة النص: الأستاذ الدكتور يوسف أبو العدوس - جامعة جرش قراءة النص: الدكتور أحمد أبو دلو - جامعة اليرموك مونتاج وإخراج : الدكتور محمد أبوشقير، حمزة الناطور، علي ميّاس تصوير : الأستاذ أحمد الصمادي الإشراف العام: الأستاذ الدكتور يوسف أبو العدوس
فيديو بمناسبة الإسراء والمعراج - إحتفال كلية الشريعة بجامعة جرش 2019 - 1440
فيديو بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف- مونتاج وإخراج الدكتور محمد أبوشقير- كلية تكنولوجيا المعلومات
التميز في مجالات التعليم والبحث العلمي، وخدمة المجتمع، والارتقاء لمصاف الجامعات المرموقة محليا واقليميا وعالميا.
المساهمة في بناء مجتمع المعرفة وتطوره من خلال إيجاد بيئة جامعية، وشراكة مجتمعية محفزة للابداع، وحرية الفكر والتعبير، ومواكبة التطورات التقنية في مجال التعليم، ومن ثم رفد المجتمع بما يحتاجه من موارد بشرية مؤهلة وملائمة لاحتياجات سوق العمل.
تلتزم الجامعة بترسيخ القيم الجوهرية التالية: الإلتزام الإجتماعي والأخلاقي، الإنتماء،العدالة والمساواة، الإبداع، الجودة والتميّز، الشفافية والمحاسبة، الحرية المنظبطة والمستقبلية.
أ. د. نزار الربضي الدكتوراة / استاذ دكتور
الأبحاث المنشورة
تحميل السيرة الذاتية
الجنسية : اردنية
Media Preparation.
Isolation and Identification of Bacteria.
DNA Extraction.
Using PCR in Bacterial Identification.
Molecular Techniques.
Elisa Techniques
Bahaa Al-Trad1, Mahmoud A Al –Qudah , Mazhar Al Zoubi, AlaaAl-Masri , Riyadh Muhaidat , Janti qar , Ghada Alomari1 and Nizar I. Alrabadi. (2018). In-vitro and in-vivo Antioxidant Activity of the Butanolic Extract from Ephedra alte C. A. Mey. Biomedical & Pharmacology Journal, Vol. 11,no. 3, pp 1239-1245.
Nizar Issa Alrabadi1 and Kamel I. Sultan. (2018). The Effect of Using Different Detergents in Cleaning Cows' Udders on The Microbial Content of Produced Milk. International Journal of Biology; Vol. 10, No. 3,pp 47-51.
Nizar I. Alrabadi, Essa M. Al-Jubury, Karkaz M. Thalij and Jadoo M. Hajeej.(2018). Lactobacillus rhamnosus Ability of Aflatoxin Detoxification. Jordan Journal of Biological Sciences. Vol.11, No 1,pp 87-92.
Nizar Issa Alrabadi, Karkaz M. Thalij, Emad I. Hussein, Bahaa M. Al-Trad (2017). Antibacterial Activity of Ag and MgO Nanoparticles Synthesized By Trichoderma viride. J. Appl. Environ. Biol. Sci., Vol. 7 No 8, pp:94-101.
Nizar Issa Alrabadi (2017). The effect of Potassium Sorbate on Aspergillius Niger in Gouda Processed Cheese. J. Appl. Environ. Biol. Sci., Vol. 7 No 8, pp:118-123.
Nizar Issa Alrabadi (2017). Bacterial Contamination of the Hands of Food Handlers: Evidence from Jordanian Diary Industries. Int.J.Curr.Microbiol.App.Sci Vol.6, No.3, pp 1078-1084.
Ahmad A. Gharaibeh, Hani J. Hamad, Basil H. Amarneh and Nizar. Alrabadi (2017). Obesity and Related Factors among Jerash University Population. Vol.35, pp:105-111.
Nizar Issa Alrabadi and Ahmad A. Gharaibeh. (2016). The Application of HACCP Control Program in Shawerma Restaurants in Jordan. American-Eurasian J. Agric. & Environ. Sci., Vol. 16, No. 1, pp: 184-190.
Nizar Issa Alrabadi (2016). Antimicrobial Effect of Several Oil Extracts on Escherichia coli. American-Eurasian J. Agric. & Environ. Sci., Vol. 16, No. 6, pp: 1159-1163.
Mahmood K. Salih, Nizar I. Alrabadi, Karkaz M. Thalij, Ali S. Hussien. (2016). Isolation of Pathogenic Gram-Negative Bacteria from Urinary Tract Infected Patients. Open Journal of Medical Microbiology. Vol. 6, pp. 59-65.
Nizar Issa Alrabadi (2016). Evaluation of Traditional Jordanian Yoghurt Characteristics. Journal of Biology, Agriculture and Healthcare. Vol.6, No.6, pp. 48-53.
Nizar Issa Alrabadi, Motasem AL-Massad and Ahmad A. Gharaibeh (2013). The Antifungal Effect of Potassium Sorbate on Penicillium sp in Labaneh. American Eurasian Journal of Agricultural and Environmental Sciences. Vol. 13, No. 11, pp. 1497-1502.
Ayman Suliman Mazahreh , Jihad M. Quasem , Nizar Issa Alrabadi and Omer Turki Mamdoh Ershidat (2013). The Quality of Jordanian Sausage Products Stored at 4°C. Agricultural Journal, Vol. 8, No. 3, pp. 115-118.
Nizar Issa Alrabadi, Motasem AL-Massad and Omar Alboqai (2013). Food Safety: A Study of Jordanian Consumer's Knowledge and Practices. World Applied Sciences Journal, Vol. 22, No. 1, pp. 35-40.
Nizar Issa Alrabadi (2013). The Sensitivity of PCR to the Number of Lactococcus garvieae in Different Concentrations of NaCl: FTA Technique. International Journal of Biology. Vol. 5, No. 1, pp. 25-31.
Nizar Issa Alrabadi (2013). The Effect of Lifestyle Food on Chronic Diseases: A Comparison between Vegetarians and Non-Vegetarians in Jordan. Global Journal of Health Science; Vol. 5, No. 1, pp. 65-69.
Nizar Issa Alrabadi (2012). The Effect of Several Antibiotics on Lactococcus garvieae Isolated From Jordanian Dairy Products.
American Journal of Agricultural and Biological Sciences, Vol. 7, No. 4, pp. 468-472.
Nizar Issa Alrabadi (2015). How Healthy Is Your Food? Evidence from Jordan. Journal of Agricultural Science; Vol. 7, No. 10, pp. 113-118.
Nizar Issa Alrabadi (2015). The Effect of Freezing on Different Bacterial Counts in Raw Milk. International Journal of Biology; Vol. 7, No. 4, pp. 9-12
All Rights Reseved © 2022 - Developed by: Prof. Mohammed M. Abu Shquier Editor: Ali Mayyas