أ. د. نزار الربضي
Preloader
'
أهلا وسهلاً بكم في موقع

أ. د. نزار الربضي


استاذ دكتور

كلية الزراعة  

ملخّص السيرة الذاتيّة

نبذة مختصرة

أ. د. نزار الربضي

الدكتور نزار عيسى الربضي حاصل على درجة البكالوريس في الصناعات الغذائية من جامعة الموصل / جمهورية العراق سنة 1999

وحاصل على الماجستير من نفس الجامعة سنة 2003

وحاصل على درجة الدكتوراة في علم ميكروبيولوجي الالبان كتخصص رئيسي وتخصصيصين فرعييين وهما الكيمياء الحيوية والوراثة من جامعة الاسكندرية /جمهورية مصر العربية سنة 2009

التعليم

الدرجات العلميّة

دكتوراه في ميكروبيولوجي الالبان 

وتخصص فرعي في الكيمياء الحيوية والوراثة

الخبرات

الخبرات الأكاديميّة والعلميّة

Media Preparation.

Isolation and Identification of Bacteria.

DNA Extraction.

Using PCR in Bacterial Identification.

Molecular Techniques.

Elisa Techniques

الأبحاث

الإنتاج العلمي
1-  Obesity and Related Factors among Jerash University Population
Ahmad A. Gharaibeh, Hani J. Hamad, Basil H. Amarneh and Nizar. Alrabadi
Journal of Health, Medicine and Nursing
4-  Antibacterial Activity of Ag and MgO Nanoparticles Synthesized By Trichoderma viride.
Nizar Issa Alrabadi, Karkaz M. Thalij, Emad I. Hussein, Bahaa M. Al-Trad
J. Appl. Environ. Biol. Sci
5-  Lactobacillus rhamnosus Ability of Aflatoxin Detoxification.
Nizar I. Alrabadi, Essa M. Al-Jubury, Karkaz M. Thalij and Jadoo M. Hajeej
Jordan Journal of Biological Sciences
7-  In-vitro and in-vivo Antioxidant Activity of the Butanolic Extract from Ephedra alte C. A. Mey
1. Bahaa Al-Trad1, Mahmoud A Al –Qudah , Mazhar Al Zoubi, AlaaAl-Masri , Riyadh Muhaidat , Janti qar
Biomedical & Pharmacology Journal

المؤتمرات

المؤتمرات العلميّة / المحليّة والإقليميّة والدوليّة

الجدول الدراسي

الجدول الدراسي والساعات المكتبيّة

تكنولوجيا الالبان   ح خ      9:30-11:00

تحليل الاغذية      ح ث     12:30-14:00

تقنيات حيوية للاغذية ث ر      8:00-9:30

 

الساعات المكتبية ح    8-9

                   12-11

مساقاتي الالكترونية على التعليم الالكتروني

  • جميع المساقات
  • مساقاتي الالكترونية الفعالة
  • الأعضاء النشطون
عدد المصادر التعليمية في مساقاتي الالكترونية
المساق: كيمياء الاغذية - شعبة (1) ( مدمج) / س ح ن خ(11.45-13) عدد المصادر التعليمية (1)
احدث العمليات على الموقع :
المستخدم :(محمد نصرمحمد بربش- علاج طبيعي) (2023-09-28 14:12:11)
المستخدم :(محمد ابراهيم محمد الخمايسة- حقوق/ رسالة) (2023-09-28 12:59:30)
المستخدم :(علي احمد عزام حجاج- لغة عربية وآدابها) (2023-09-28 01:49:00)
المستخدم :(نور رزق محمد الجرايده- معلم صف) (2023-09-28 00:14:17)